海の幸(数の子、スルメ、昆布)と山の幸(大根、キュウリ)の醤油漬。旨さを極めた永年のベストセラー。
数の子が更にたっぷり入った「ねぶた漬」の高級品です。
わかめ100%、カルシウムやミネラルを含んだヘルシーフードです。ローカロリーですので、ダイエット中の方にもおすすめです。アイディア次第でさまざまなお料理の素材としてお使いいただけます。
田酒の酒粕を使用し、新鮮な切り身魚を、独自の仕込み方法で漬け込みました。
むつ湾産の「ほたて」、地酒の「喜久泉」、青森県産の「長芋」を使用し、「カマンベールチーズ」をサンドしてソフトに仕上げました。「あおもり土産」選定商品。
極上のすり身にズワイガニの身を使用し、小判形に仕上げました。
極上のすり身を使用し、野焼スタイルに焼き上げたちくわです。おつまみに!!
青森県むつ湾産のほたてをバターで焼きました。うまみがたっぷり!!
青森県むつ湾産ほたてと刻みねぎのハーモニー。こだわりの「天日塩」を使用。
青森県むつ湾産ほたてを酒蒸しにしてパックにつめました。解凍後、そのままで!!
新鮮な野菜(大根・人参・きゅうり・ごぼう・しその実・青唐辛子等)を細かく切って独特の手法で熟成させたもろみにじっくり漬け込んだお漬物です。
新鮮な野菜(大根・人参・きゅうり・ごぼう・しその実・青唐辛子等)を細かく切って独特の手法で熟成させたもろみにじっくり漬け込んだお漬物です。